Soccer 360 - 商廈開箭

荃灣室內足球場 Soccer 360 除了提供泡泡足球比賽外,最近還引入近期香港興起的弓箭 war game ,阿覓玩過後覺得好玩,可以推介大家訂場。



每人有一支弓和兩支特製箭。弓是膠製,不會很重,而箭的箭頭改為圓球狀,個人認為是安全的。只是如果對方的射箭力度大,被射中還是會痛。為了更安全,所有進場比賽的也要帶上面罩,場地亦會提供護腕。


玩法很簡單,分開 A 隊和 B 隊,每隊五至六人,限時五分鐘一場,最快把所有敵方射中,又或是把敵方的心心靶三個心心射穿,兩者皆可獲勝。

兩隊會在劃分的地方移動,不能走進對方陣地,而走進中間的安全區會有十秒免出局保護,走進去的原因主要為拾箭。圖上的星星是代表的堡壘,用來避箭。有些玩法大家可以自由在自己範圍內移動堡壘,另也有些玩法會限時收走堡壘。

玩了多場後經驗告訴我,如果射箭快而準的應該主動出撃,而上箭時很容易分心而且不算容易,所以此時被敵方射中的機會很高。另外,拾箭也是關鍵,可以減少對方發箭的機會。

場地職員會為大家照相,把射箭時「型英帥靚正」的一面拍下,當晚便會收到相片,更會收到短片。場地少有的不是在工廈,而選擇在荃灣商廈 TML 廣場內,2015 年頭價是 $4000 兩小時,每次大家應該找二十人左右,即每人 $180 - $220 一次,暫時算合理的。

喜歡的請給我一個讚 : www.facebook.com/kingofseeker

Soccer 360 - 荃灣海盛路3號 TML 廣場25樓D6室
TEL : 2789 3608
租場情況 : http://soccer360.com.hk/index.php?route=information/information&information_id=4

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...